- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war eine schöner, spontaner Kurzurlaub, das Hotel hat ausgereicht, nur die Der Balkon zur Strasse hin war nicht so günstig, da ab 6Uhr die Autos und LKW´s ziemlich viel krach veranstalten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Heidi |
Hallo Küken Wir sind sehr froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Danke für Ihre Zeit zu nehmen so positiv unser Hotel JS Sol de Can Picafort kommentieren. Auch für die Empfehlung von uns an andere Reisende. Sie sind eine sehr freundliche Person, wir danken Ihnen dass Sie unserer Gast sind. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die durch den Lärm der Autos. Das nächste Mal werden wir ein anderes ruhigeres Zimmer wählen. Wie Sie sagten, das Hotel ist ideal für einen schönen Urlaub . Es liegt in einer ruhigen Gegend, aber in der Nähe vom Strand Can Picafort . Die Einrichtungen sind in Ordnung und auf alle das Hotel verfügt über ein hervorragendes preis-leistungs -Verhältnis. Die Zimmer und Einrichtungen sind bequem genug, und vor allem ist der Service recht gut. Wir haben eine sehr professionell und freundlich Team . Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald wiedersehen. Bis dan ein Gruss von uns alle . Hotel JS Sol de Can Picafort www.jshotels.com