- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen einwöchigen Badeurlaub ist das Hotel ok. Es liegt nicht direkt am Strand aber man muss nur 30 Meter vom Hoteleingang laufen. Wir waren auch beim Tauchen. Die Tauchschule ist ca. 700 Meter vom Hotel entfernt. Die Ausflüge beginnen aber immer im Nachbarort Alcudia. Man wird aber abgeholt und es ist echt eine nette Truppe. Die Sauberkeit war ok. Außer einige kleine renovierungsbedürftige Stellen im Bad. Der Fernsehr der recht weit oben angebracht ist und eine Bildschirmdiagonale von 30 cm hat ist nicht mehr ganz zeitgemäß, aber reicht für die Nachrichten am Abend :-) Wovon wir wirklich entäuscht waren, wobei wir es auch erwartet hatten, weil viele Bewertungen in die Richtung gingen, war das Essen. Die schaffen es tatsächlich ALLES ohne Geschmack zuzubereiten. Wir haben uns dann mehr auf die Nachspeisen (immer Eis, Melone und irgendwelche Kuchen) und auf Tomaten gestürtzt. Die letzten beiden Abende haben wir dann einfach in den Bars am Strand gegessen. Das Personal war freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ist Ihre Anmerkung über die Nahrung zu uns sehr wichtig. Ihre Anfrage wurde an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Sol Can Picafort Team