Das Hotel JS Hotel Sol de Can Picafort ist ein kleines aber feines Hotel. Das Hotel machte ein sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und sonst auch war alles sauber. Das Hotel verfügt über WLAN das sogar bis zum Strand. Was natürlich TOP ist. Altersdurchschnitt war so bei ca. 60 Jahre was aber überhaupt nicht stört. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste. Sehr zu empfehlen wer keine großen Ansprüche hat und evt. doch lieber mehr am herrlichen Strand ist als im Hotel. Wir würden wieder ins Sol de Can Picafort fahren
Die Zimmer sind spanisch Typisch. Es gibt einen kleinen Tv. Mit deutschen Sendern. Badewanne mit Dusche. Balkon. Betten sind ok. Einen Safe und einen kleinen Kühlschrank.
Es gibt ein Speisesaal in dem das Frühstück und Abendessen auf Buffetbasis angerichtet ist. Es gibt jeden Abend ein Themenabend was das Abendessen angeht. Uns persönlich hat das essen nicht ganz so geschmeckt . Das ist aber halt bei jedem anders. Es gibt immer frisches Obst, kleine Gebäcke und warme oder kalte Speisen. Ausser den Saftautomat würden wir nicht empfehlen da dieser Saft alles andere ausser Saft ist. Aber einfach beim Supermarkt Saft kaufen und schon ist das auch kein Problem mehr. Es gab von Chinesisch bis Spanisch alles...
Das Personal ist SUPER!!! Freundlich... immer ein lächeln im Gesicht.... Alle unsere Fragen wurden beantwortet und es wurde sich ggf. gekümmert. Unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Keine Haare oder sonstiges.
Das Hotel liegt in optimaler Lage. Ca. 50m sind es zum super schönen Strand und die Einkaufsstraße hat man direkt vor der Tür. Empfhelen könne wir das Resturant/Strandbar direkt an der Ecke zum Strand. SteakHouse heißt es aber hat alles was man so essen kann. Sehr freundliche Kellner und der Preis stimmt. Es gibt Liegen am Strand zu mieten. 11,50€ für Naturschirm und 2 Liegen für einen ganzen Tag. Es lohnt sich.
Es gibt einen Pool aber da wir Ihn nicht benutz haben können wir zu diesem nichts weiter sagen. Aber Was wir gesehn haben war da auch alles sauber und gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lars |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel Sol de Can Picafort auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Sol de Can Picafort