Zum speise sal es waren nur zweier tische wir waren zu dritt. Essen sehr wenig Auswahl. Waren im 3 stock Aufzug war immer kaputt. Am letzten Tag mussten die Koffer selber runtertragen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir entschuldigen uns vielmals für die unangenehmen Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Wir fragen unsere Gäste immer, ob sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wenn Sie sich dann entscheiden, nichts zu sagen, sondern uns nach der Abreise zu schreiben, haben wir leider keine Möglichkeit, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Bitte sprechen Sie Ihre Anliegen beim nächsten Besuch doch direkt an der Rezeption an, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Bitte akzeptieren Sie auch unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Der Geschmack unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der Es ist sehr schade zu erfahren, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team