- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war super bis zum Strand waren es nur wenige Meter. Das Personal im Hotel war auch sehr nett und hat sich bemüht. Leider wurde unsere defekte Balkontür wehrend des Aufenthalts nicht repariert, so das wir sie nicht Abschließen konnten. Das essen war teilweise leider kalt oder nur lauwarm. Aber zusammen gefasst war es ein super schöner Urlaub würde ich noch mal hinfahren
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Anita |
Hallo Vielen Dank für Ihre Empfehlung an andere Reisende, und für die hohen Noten für unsere Dienstleistungen. Sie sind eine sehr freundliche Person. Ihre Vorschläge werden von der verantwortlichen Person angesprochen werden. Besonders fix die Tür und sehen, wenn Sie die Temperatur der Lebensmittel zu erhöhen. Sie sind richtig, zu sagen, dass das Hotel ist sehr gut gelegen. Ist sehr nah an alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca benötigen. Außerdem bietet Dienstleistungen und Einrichtungen gut geeignet. Das Hotel verfügt über ein hohes Preis/Leistungsverhältnis . Wir sind froh, dass es euch gefallen hat. Wir würden gerne Sie wieder kommen, um Ihren Urlaub bei uns verbringen im nächsten Jahr. Bis dahin senden wir Grüße Hotel JS Sol de Can Picafort www.jshotels.com