Das Hotel war ganz in ordnung, ein bißchen alt mein meinung nach aber sind wir ja nicht in 5 stern hotel. Die leute und personal sind aber sehr nette und Freundlich gewesen. Die sprechen ja nicht alle Deutsch aber die Frau an der Reception schon, andere versuchen es. Die zimmer sind nicht top aber man kann sich zufrieden geben, also das doppelzimmer ist groß genug hat im schlaffzimmer ein Klimmaanlage da sehr heiße ist im Juli hilfe sehr viel. Hatten ein balkon dazu weiß nicht ob alle ein haben? denke mal wenn mann fast kaum im hotel ist braucht man auch nicht umbedingt aber ist schön am abend kurz draußen sitzen zu können um die leichte abend wind genießen zu können. Kleine fernsehen und külhsckrank sind zu verfügbar und man hat ne separate klein wohnzimmer das sehr praktisch war. Die Putzfrauen kommen regelmäsig, allerdings müss man den errinen die bett decken auszutauschen. Die halbpension ist auch ok man hat nicht viel wahl aber man isst und trinkt genug, man müß wießen das am abend die getränk sind nicht dabei, müß man extra zahlen aber die preise sind wie in Deutschland, nun hatte ich mich mehr qualität. Da wo wir da waren haben ein gemicht alterdurschnitt gesehen, Paaren wie Single alter wie Junger. Haben nicht alle kennengelernt aber waren viel Deutsche da aufjeden fall ;) Da hatten wir keine netz was gut war dann man ist richtig in den urlaub. Immer zusamen oder sich ein zeit geben sich wieder zu treffen. nicht auf ein laden gehen und sofort einkaufen.. tipp erstemal schauen, preise fragen dann verhandeln od.der nächste shop besuchen und wieder das gleich machen bis man sein schnappchen macht. die haben sowieso fast alle die gleich sachen. Die erste angegebene preise ist NIE die richtiger speziel auf dem markt. Ich werde auch wieder mitte Juli gehen um ein bißchen in ruhe Spanien genießen kann da August viel kommen um richtig party zu machen.
Ganz in ordnung und größ genug fur 2 pers. mit extra wohnzimmer und balkon. TV,Safe (aber mit kosten wenn man das nutzen will ) telefon auch. zustand war wie gesagt nicht the must aber sehr nett etwa alt möbliert. Wir waren sehr zufrieden.
also Bars und restaurants sind genug um die umgebung, das essen ist auch dort sehr lecker, haben ein original traditionel Päella gegessen und traümen wir immer noch davon. Die Portion sind auch in ordnung also mehr als wenieger ;) andere getränke als hier besser gesagt andere sorten und die restaurants oder bar da wo wir gegangen sind waren top was um sauberkeit und hygiene angeht. atmosphäre und preise sind auch in ordnung man zählt nicht mehr als in Deustchland aber da haben ja nicht alle restaurants gemacht. Nun werde ich nie wieder in ein Pizza Hut gehen, schmeckt zwar gut aber habe gedacht das die mir ein Pizza serviert haben der auf ein goldener teller war, weil sogar in Frankreich der Preise ist nicht so hoch ;D und wenn man kein schock bekommen will dann Burger ist auch nicht zu empfehlen außer manist ein Burger freak und viel geld dafür investieren will?? Menü a zirk. 10€ bis 12€ für mich übertrieben ;)
sehr freundliche Personal, etwa alt aber sehr angenehmen nett und hilfst bereit. Sonst sieht oben bei das Hotel allgemein.
50m weit weg vom strand das war und ist ein plus, könnte man schnell wieder im hozel zimmer wenn man auf die toilette müßte oder was vergessen hatte. Okay von flüghafen is ca. 1 std entfernt, gut oder schlecht weiß nicht, aber man genieße wenn man nicht müde ist , das land ;) . kann man von dort viel unternehmen und auch nit der lokal bus (klimatisiert) in der stadt mitte fahren oder wo anderes gehen, sind viel bars und restaurants und kleine souvenir shops oder 1 euro läden. also man finden aufjeden fall was. ein tipp gibt ein einkaufzentum ca 10min zu füß, da kann man normal einkaufen gehen ist auf jedenfall billiger als in die euroläden (sind allerdings teuer) und BILLIGER wasser kaufen kann und der Kühlschrank ins Hotel und kalt bewaren.
kann nicht sagen haben denn pool die allerdings nicht im hotel ist sondern nur 10 m auf der weg zum strand. Bei die hitze (45°) willst auch nicht viel unternehmen. Gabt was cooles wenn man sein laptop mit genommen hat, könnte man ein karte fur 10€ oder 5€ kaufen und damit 10std ins nett surfen. gabts auch ne Sauna und ein klein fitness raum das man nützen könnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |