Pia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Waren zufrieden

Allgemein sehr freundlich, schöne saubere Zimmer und modern eingerichtet. Schöner Pool und alles in der unmittelbaren Umgebung was man braucht.

• Gut
  • Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind sehr klein.

• Gut
  • Abwechslungsreich und für jeden etwas da.

• Sehr nettes Personal

• Gut
  • Lage sehr zentral.

Kinderdisco leider im Wechsel immer das selbe.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, deren Grösse und schönen Balkone schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage