Sauberes, ruhiges und gemütliches Hotel mit angenehmen Gästen und freundlichem Personal. Das Buffet morgens und abends was spitze. Der Aufenthaltsbereich von uns gern zum abendlichen Tagesabschlussgetränk genutzt. Gerne wieder.
Helle, saubere, klimatisierte und ruhige Zimmer, die genau der Beschreibung und der Lage im Angebot entsprachen. Die Betten, angenehm und nicht zu weich, erlaubten einen erholsamen und durchgehenden Schlaf. Fernseher und Minibar wurden von uns nicht genutzt. Den Balkon nutzten wir lediglich zum Trocknen unserer Badebekleidung und Strandutensilien auf der vorhandenen Wascheleine und den Balkonmöbeln
Nach meiner Einschätzung: einfach Hammer. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Speisen wurden immer nachgereicht. Warme Speisen wurden auch am Buffet frisch zubereitet. Durch Aufbau und Organisation der Buffets war die Atmosphäre angenehm und entspannt.
Unaufdringlich aber durchgehend präsent und ausnahmslos freundlich.
Etwas abseits gelegen, daher angenehm ruhig. Dennoch waren unsere Ziele in Alcudia in wenigen gemütlichen Gehminuten problemlos zu erreichen. Ansonsten nutzen wir das Hotel als Basis für tägliche Ausflüge in das Umland.
Pool und Wellness- und Fitnessbereich waren vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Abendlich wurde gute Liveunterhaltung angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr JS Hotels Team