Ein sehr gepflegtes Hotel. Freundliches und zu vorkommendes Personal. Nicht weit vom Strand entfernt. Gut gelegen. Und gute Verbindungen ( Bus / Taxi ) in die Altstadt oder zum Hafen von Alcudia. Hotel kann ich weiter empfehlen, sind schon das dritte mal dort gewesen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie unsere gute Lage für erholsame Strandtage und interessante Ausflüge in die Umgebung geschätzt haben. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne an unsere Kollegen in der Küche, am Empfang, im Service und der Reinigung weiter. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Arbeit Anerkennung findet und Sie sich wohlfühlen. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Es ist uns eine Freude, Sie bereits zum dritten Mal bei uns verwöhnen gekonnt zu haben und wir hoffen, auch weiterhin Sie bei uns willkommen zu heißen. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team der JS Hotels