Tolles Hotel, super Essen. Die gesamte Anlage ist gepflegt. 5 min. bis zum Strand. Nettes Personal, dies wirkte gut ausgebildet. Die Zimmer sind extrem sauber.
Gute Qualität und sehr abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Sauberkeit liegt uns ebenfalls sehr am Herzen. Wir sind sehr darauf bedacht, dass wir unseren Gästen einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Ein gepflegtes, sauberes Umfeld ist eine wichtige Voraussetzung dafür. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Schön, dass auch Sie unsere Gaumenfreuden genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verabschieden wir uns mit einem freundlichen Gruß. Ihr Team der JS Hotels