Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anett (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
sehr gut

Ein sehr modernes und stylich eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Wer nicht den direkt den Strand vor Augen haben muß, ist hier allerbestens untergebracht.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Anett

Liebe Anett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Sol de Alcudia auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Unser JS Sol de Alcudia empfiehlt sich durch seine besonders günstige Lage: bis zum feinen Sandstrand sind es keine 300 Meter; die Hauptgeschäftsstrasse von Puerto Alcudia ist gerade 100 Meter entfernt. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage