Das Hotel ist Super,die Mitarbeiter alle sehr nett und höflich. Die bemühen sich sehr wenn man Fragen hat,und helfen den Gästen den Urlaub noch schöner zu machen.Das Essen ist perfekt, so wie Frühstück auch Abendessen.Vielen Dank an ALLE!!!
Modern,hell und freundliche Farben,gute Betten,Safe,TV,Kühlschrank.Was braucht man noch?
Ich kann nur wieder gut sagen:jeden Tag thematisches Essen:Italienisch,Asiatisch,Spanisch und so weiter.Der Auswahl bombastisch,genauso hat es auch geschmeckt.
Super nett und freundlich.Abräumen beim Essen war perffekt.Beim Abendessen immer Weiße Tischdecken und Serviette, schöne Wasser und Weingläser .
Die Lage ist gut,10 min. bis zum Strand.Einkaufen und nur so shopen =alles ist in der Nähe.
Jeden Abend war Animation, sehr interessant und professionell.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Dankeschön auch für Ihre begeisterte Weiterempfehlung. Lieben Dank auch für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. hre Komplimente leiten wir sehr gerne weiter. Toll, dass Sie das Engagement unserer Animateure so zu schätzen gewusst haben! Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team der JS Hotels