Wir haben das Hotel im Rahmen einer Mallorca Rundreise mit verschiedenen 3 und 4 Sterne Häusern besucht und haben entsprechend eine gute Vergleichsbasis. Ich bin hier nicht komplett begeistert aber im Großen und Ganzen würde ich es schon weiterempfehlen, weil uns einige Punkte überzeugen konnten.
Die Zimmer sind recht klein und sehr clean eingerichtet. Das Bad läuft beim Duschen (wie so oft in Spanien) voll mit Wasser und der Kleiderschrank ist bei uns ein wenig auseinander gebrochen gewesen. Es fehlt an Ablagefläche im Zimmer, dafür gibt es lediglich einen 1x0.5m Schreibtisch. Für einige Tage sind wir aber auch so ausgekommen. Das Zimmer hat eine Minibar und einen Balkon in ausreichender Größe. Die Betten sind ok und die Kissen wie so oft klein und fest bzw. hoch. Auf Nachfrage gab es Shampoo und Spülung.
Das Essen war ok. Es gab abends verschiedene Themenabende und man hat immer etwas gefunden. Die frisch gebratenen Fleischstücke waren allerdings nicht immer durch oder viel zu durch, der Koch wirkte allerdings auch sehr Jung und war zusätzlich mit dem Nachlegen verschiedener Speisen beschäftigt. Das Frühstück war ebenfalls ausgewogen. Die Getränkepreise waren angemessen und die Auswahl gut.
Den Service möchte ich hier besonders loben. Unser Check in um 12 Uhr nachts war sehr freundlich und ausführlich. Man hat uns sogar noch Zutritt zum Speisesaal für ein kaltes Abendessen gegeben, was wirklich freundlich war. Suzana an der Rezeption war sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen und immer wirklich freundlich. Beim Abendessen war bis auf eine Ausnahme auch nur freundliches Personal. Die Getränke und das Abräumen der Tische gingen sehr schnell.
Die Lage zum Shoppen und Flanieren ist sehr gut, auch die Bushaltestelle zu sämtlichen Zielen inkl Flughafen ist in 2-3 Minuten erreichbar. Der Weg zum Strand dauert doch schon seine 5-10 Minuten und der Strandabschnitt ist leider recht touristisch. Geht man einige Meter nach rechts, so hat man immernoch einen sehr schönen Strand allerdings mit weniger Menschen. Der See liegt knapp 200m entfernt, Achtung: hier wird man im Sekunden Takt zerstochen. Deshalb wollten wir auch ein hotel was ein wenig abseits des Sees ist. Das Hauptmanko hier: das hotel wird von jeder Seite beschallt. Bucht man die günstigeren Zimmer, ist man zur doch stark befahrenen Straße gelegen, hier ist es einerseits durch den Verkehr andererseits durch nachts grölende Engländer recht laut. Hat man ein Zimmer zum Pool so wird man bis in die Nachtstunden vom Irish pub gegenüber beschallt. Auch die Damen an der Rezeption sind sich über das Problem bewusst und helfen bei einem Zimmerwechsel. Eine bessere Alternative gibt es aber in dem Hotel auch nicht.
Der Jacuzzi ist leider eiskalt. Das Sonnendeck ist allerdings sehr schön und lädt zum verweilen ein. Es gibt verschiedene Spiele und Bücher zum ausleihen in der Bar und hinter der Bühne liegen jede Menge Luftmatratzen zum ausleihen. An der Rezeption kann man sich Sonnenschirme für den Strand ausleihen und zusätzlich wird Billard und Tischtennis angeboten. Animation gab es keine aber das hat uns nicht gestört. Die Atmosphäre am Pool ist sehr schön ruhig (Ende September) und es gibt zu jeder Tageszeit genügend liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Milana |
Liebe Milana, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie ein paar angenehme Tage bei uns verbracht haben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen ( z.B. Kopfkissen) auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal. Wir alle lieben unsere Arbeit und versuchen immer so freundlich und hilfsbereit wie möglich zu sein. Es erfüllt uns mit Zufriedenheit, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen und den Unterschied auch bemerken und kommunizieren! Vielen Dank! Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels