Schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Hotel dient als Standort für einen Urlaub mit dem Rennrad auf der Insel. Die Infrastruktur und die Lage für tägliche Ausflüge mit dem Bike sind sehr gut. Insbesondere das Essen ist in den letzen Jahren immer besser gewortden.
Klein und übersichtlich, sauber.
Buffet mit Live Cooking. Abwechselungsreich und täglich wechselndes Motto der Küche. Für jeden was dabei.
Alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal.
Hotel befindet sich ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand sind es ca. 5 Min zu Fuß, bis Alcudia Altstadt ca. 30 Min., bis zum Port Alcudia ca. 15 Min. Gehweg. Ansonsten von anderen Hotels umgeben. Zur Hochsaison vermutlich viele Engländer in der Umgebung.
Gepflegte Poolanlage. Die Sauna ist jedoch langsam renovierungsbedürftig. Große Radgarage. Täglich wechselndes Entertainment (Live Musik, DJ, Shows ...).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon vier Mal bei uns zu Gast und jedes Mal sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie im Laufe der Jahre eine Verbesserung unseres gastronomsichen Angebotes feststellen. Das gibt uns die Sicherheit, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns für Ihre Radurlaube begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt, Ihr Team der JS Hotels