Das Hotel liegt zentral in Alcudia. Es ist renoviert und modern eingerichtet. Wir haben Mallorca mit dem Auto erkundet und dafür war das Hotel ausreichend.
Die Zimmer sind einfach nur klein. Wir waren zu dritt untergebracht und es war sehr eng. Der Schrank ist für eine Woche Aufenthalt gerade ausreichend. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Flatscreen und ein Kühlschrank sind vorhanden. Den Safe muss man anmieten. Ein Upgrade auf ein Zimmer über dem Pool (mit eigener Terrasse) kostet 15 € p. Tag.
Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Beim Frühstück gab es keine Beanstandungen, allerdings war es beim Abendessen häufig geschmacksneutral. Es gab verschiedene Themenabende und man hat immer etwas gefunden.
Der Service war echt toll, außer dass wir am Anreisetag für unser Frühstück noch 7 € p. P. zahlen mussten. Dies kannten wir so aus anderen Hotels nicht. Ansonsten alles Super und das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich Top
Die Lage des Hotels ist zentral in Alcudia. In der Umgebung gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants. Zum Hafen sind es ca. 20 Minuten und bis in die Altstadt von Alcudia ca. 30 Minuten (jeweils zu Fuß).
Der Wellnessbereich befindet sich etwas erhöht und wurde von uns nicht genutzt, weil er nicht sehr einladend aussah (Sauna und Whirlpool). Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und reicht vollkommen aus. Es gibt einen sehr kleinen Kinderspielplatz, eine Tischtennisplatte, einen Billiardtisch und diverse Gesellschaftsspiele. Eine Abendanimation wurde angeboten, war aber nicht der Hit. Die Kinderanimation war in unserem Reisezeitraum noch nicht Vorort.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen tollen Urlaub zu ermöglichen, Anerkennung findet. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage sowohl angenehme Tage am Strand als auch einen guten Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen der größten Baleareninsel ermöglicht hat. Bis bald? Ihr Team der JS Hotels