Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandLicht und Schatten - leider ohne Erholungsfaktor

Erholungsfaktor gleich Null, da es innerhalb des Hotels sehr hellhörig ist sowie durch die lauten Bars in der Nachbarschaft an Schlaf nicht vor 1 Uhr nachts zu denken war. Trotz geschlossenen Fenstern war es extrem laut. Die Sauberkeit im Hotel allgemein ließ zu wünschen übrig, insbesondere der Teppich in den Fluren war sehr dreckig. Das Geschirr im Restaurant war oft verschmutzt. Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung, der Platz und die Ablagefläche reichte aus. Die Betten waren bequem. Die Poollandschaft ist nett gestaltet; wirklich schön ist der Indoorpool mit der Sauna. Das Frühstück und das Abendessen waren in Ordnung, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Man konnte immer etwas Essbares finden; es wurde ebenfalls immer nachgelegt und aufgefüllt. Der Speisesaal ist nicht wirklich schön gestaltet, es ist laut und zu voll. Man bekam einen Platz zugeteilt, das Personal war komplett bemüht und freundlich.

• Von der Größe ausreichend, Betten sind bequem, Klimaanlage funktioniert gut. Der Safe kostet 27 Euro pro Woche, das wussten wir vorher. Balkon ausreichend groß, möbliert und es gibt eine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen.

• Ausreichend von Qualität und Quantität. Nicht herausragend, aber man hat immer etwas Essbares gefunden. Bitte keine kulinarischen Highlights erwarten, die gibt es nicht. Im Speisesaal selbst herrscht eine laute Atmosphäre, das Geschirr ist vielfach verschmutzt, alles klebt, die Stühle sind auch oft fleckig. Man isst schnell auf und geht genauso schnell wieder. 2 Kaffeeautomaten, für die Vielzahl der Gäste zu wenig. Es gab jedoch die Möglichkeit, Filterkaffee in vorbefüllten Kannen mit an den Platz zu nehmen.

• Überall freundliches Personal. Fleißig und bemüht. In der Bar und am Poolbereich, wo man mittags eine Kleinigkeit essen konnte, musste man jedoch auf sich aufmerksam machen, bzw. aktiv den Kellnern hinterherlaufen, um etwas zu bestellen. Aber man kann ja reden ;-) Das Gleiche gilt bei den Abend Veranstaltungen, auch dort war der Service eher wenig präsent. Die abendlichen Veranstaltungen haben uns persönlich nicht angesprochen. Laut, schiefer Gesang, ist aber sicher Geschmackssache!

• Transferzeit war eine Stunde. In 5 Minuten ist man fußläufig am Strand. Einige Restaurants und Geschäfte sind auf dem Weg dorthin zu finden, meist die gleichen Geschäfte und Supermärkte. In ca. 40 Minuten ist man ebenfalls zu Fuß in Alcudia Altstadt. Diese ist wirklich sehenswert und einen Ausflug wert. Man fährt 1 Stunde und 15 Minuten mit der Buslinie nach Palma. Um das Hotel herum sowie im ganzen Ort finden sich überwiegend englische und irische Pubs, Bars und Karaokelokale, es ist auch im Zimmer bei geschlossenen Fenstern sehr, sehr laut. Wir haben keine Nacht Schlaf gefunden.

5 Minuten zum Strand. Geschäfte und Bars in der Nähe. Kaum Beachbars. Wenn man am Strand ist, muss man schon ein paar Kilometer laufen, bis man mal einkehren kann. Direkt am Strand haben wir eine einzige gefunden. Sollte man vorher wissen. Überwiegend alles in britischer Hand, bzw. britisch angehaucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht vollends erholen konnten und dass einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen haben. Die Hinweise zu den Lautstärken im Hotel und der Umgebung sowie zur Sauberkeit in bestimmten Bereichen nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten, um Verbesserungen zu erzielen. Es freut uns jedoch, dass Sie die komfortablen Betten, die Poollandschaft und das stets aufgefüllte Buffet als positiv empfanden, und dass unser Team Ihnen freundlich zur Seite stand. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Freundliche Grüße und alles Gute wünscht Ihnen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage