Tolles Hotel mit einem Top Service Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Leckeres Essen. Super entspannt, kommen gerne wieder
Sehr klein aber modern. Tolles Bad, jedoch war die Zimmer Reinigung nicht immer top, da gibt es definitiv noch Luft nach oben!
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei! Super toller Service. Nur die Teller waren nicht immer sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anny |
Liebe Anny, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Unser JS Sol de Alcudia ist nur wenige Gehminuten vom langen und feinsandigen Strand von Alcúdia entfernt und liegt an einer sehr ruhigen und wenig befahrbaren Straße. Unsere Zimmer punkten mit Blick auf den See, das Meer und /oder den Pool. In der direkten Umgebung befinden sich sehr viele Geschäfte, Bars, kleine Supermärkte, Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants, Parks, Spielplätze etc. Wir hoffen, dass Sie die Entspannung Ihres Urlaubes noch lange mit in den Alltag retten konnten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels