Gut gelegen mit nur 3-5 Minuten zu Strand. Leckeres Essen und grundsätzlich sauber. Moderne Einrichtung und großer Pool.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser JS Sol de Alcudia empfiehlt sich durch seine besonders günstige Lage: bis zum feinen Sandstrand sind es keine 300 Meter; die Hauptgeschäftsstrasse von Puerto Alcudia ist gerade 100 Meter entfernt. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir freuen uns sehr über Ihre überzeugte Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass Sie selbst auch nicht der Versuchung widerstehen können, einen erneuten Urlaub bei uns zu verbringen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels