Schönes, eher kleines, renoviertes Hotel. Man ist super schnell am Strand. Wir waren zufrieden und würden auch wieder kommen. Nur die Sauberkeit im Hotel könnte noch etwas verbessert werden. Es gibt natürlich bessere 4* Hotels (die dann auch teurer sind), aber Preis/Leistung passt hier!
Renoviert und modern. Zweckmäßig eingerichtet, eher klein (für 2 Personen reicht es). Wir hatten einen Balkon mit Poolblick, was uns super gefallen hat. Die Betten waren wirklich bequem, haben immer gut geschlafen. Was hier zu bemängeln ist, ist dass die Zimmer nicht komplett sauber waren. Wir hatten im Bad deutlich sichtbare schwarze Haare und wir sind beide blond. Auch geputzt wurde eher oberflächlich, die frischen Handtücher wurden an den meisten Tagen nicht schön aufgehängt sondern einfach übers Waschbecken geworfen. Das kennt man aus anderen 4* Hotels anders.
Das Frühstück war gut, man hat immer was gefunden. Wir waren immer draußen gesessen (sehr schön!). Top waren hier die frisch gepressten Säfte. Der Kaffee war auch ok. Das Abendessen war auch gut, für Vegetarier gab es immer genug Auswahl. Es gibt verschiedene Motto-Tage (Italienisch, Meat- day, Fish-day, vital..) Vom Geschmack her war das meiste auch echt lecker. Ein bisschen gestört hat uns nur, dass man immer erst mehrere Teller anschauen musste um mal einen sauberen zu finden.
An der Rezeption waren alle super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Danke dafür! Auch die Kellner/innen waren immer freundlich und unglaublich schnell, was das abräumen der Tische angeht. Lediglich geputzt wurde unserer Meinung nach eher oberflächlich (im Zimmer) und die Teller in der Kantine waren oft schmutzig, wie auch die frischgedeckten Tische (draußen beim Frühstück).
5 Minuten bis zum schönen, breiten Sandstrand von Platja d‘Alcudia. Einer unserer liebsten Strände auf Mallorca. Das Hotel ist in einer Seitenstraße, in direkter Nähe sind allerdings extrem (!) viele Bars, Pubs, Fast-Food ,Restaurants‘ und immer gleiche Touri-Shops. Platja d‘Alcudia selbst ist nicht wirklich schön, da es natürlich absolut auf den Massentourismus abzielt. Der Strand und die Altstadt von Alcudia (10min Busfahrt) macht das für uns aber wieder ok. Nachts war es im Hotel trotzdem relativ ruhig, man hat lediglich bis 0:00 die Karaokebar neben dem Hotel gehört. Die Bushaltestelle war in 5min zu erreichen, Busfahrten nach Alcudia, Pollenca.. sind super günstig.
Animation haben wir nicht genutzt, es gab hier auch kaum Angebot, was wir aber auch nicht brauchen. Abends gab es eher unauffällige Shows bis 11 Uhr. Schöner Pool, bequeme Liegen. Die Anlage ist eher klein aber man hat trotzdem immer freie Liegen gefunden. Haben den Pool aber auch kaum genutzt, da das Meer ja gleich um die Ecke ist. Das SPA - Angebot haben wir auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ebenso ein großes Danke an die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Stärken hervorzuheben und auch die konstruktive Kritik, an der wir immer interessiert sind, denn nur so können wir unseren Service und unser Angebot kontinuierlich an die Bedürfnisse und Vorlieben unserer Gäste anpassen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz nach Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf, wir entschuldigen uns, dass es in Ihrem Zimmer nicht sauber genug war, wir werden in Zukunft das genauer kontrollieren. Herzliche Grüße, Ihr Team der JS Hotels