Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängel (für Familien)

Gut

Lage des Hotels gut. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Service im Hotel war durchwachsen. Wir müssten leider des Öfteren erleben, dass unsere Teller beim Frühstück oder Abendessen nicht abgeräumt wurden, obwohl mehrmals Personal vorbeigegangen ist. Das führte dazu, dass sich die Teller stapelten, es interessierte aber keinen. Schade. Das Essen Ansicht ist sehr gut. Wechselnde Themenabende, hier findet sicher jeder etwas. Ansprechend angerichtet. Poolanlage und Zimmer schön, Strand ebenfalls sehr schön und nur 5 Gehminuten entfernt. Negativ ist uns folgendes aufgefallen. - Zimmerreinigung hat anfänglich nicht so reibungslos geklappt, da unser Zimmer dran war, als unser 8 Monate alter Sohn seinen Mittagsschlaf gemacht hat. Nach 2 Beanstandungen hat es sich eingespielt. Leider verstehen die Reinigungskräfte nur spanisch, so dass eine Verständigung nicht möglich war. Qualität der Reinigung ok. - Reinigung am Pool im Bereich der Liegen war mangelhaft. Hier hätte man mind. alle 2 Tage mit Wasser den Boden reinigen müssen. Nach einem starken Regen am Vorabend war der Pool sehr verunreinigt. Qualität des Poolwasser war schlecht (trüb). - Zimmer sind sehr klein für 3 Personen. Größere Zimmer gibt es leider nicht, auch nicht gegen Aufpreis. - Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Die abendliche Animation ist zum Teil schon sehr laut (die ABBA Imitation hat von der Lautstärke her aber alles übertroffen) und geht manchmal bis 23:00 Uhr. Dies sollte man wissen. Ansonsten waren wir zufrieden und unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnis können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Service zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Wir freuen uns, dass Sie der Gesamteindruck unserer Anlage überzeugt hat. Unser JS Sol de Alcudia liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir werden mit unserem Reinigungsteam Rücksprache halten, damit die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste und Familien besser berücksichtigt werden. Bei Sprachbarrieren kümmert sich gerne unsere Rezeption um die Verständigung. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage