Stefanie Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Halbpension

Gut

Schönes und sauberes Hotel. Nah am Strand gelegen. Gut für Strandurlaub/ Ausflüge geeignet. Transfer vom Flughafen ca 45 min. 24 std Rezeption. Zimmer war etwas klein aber modern und sauber. Halbpension: Frühstück gut, kaum Abwechslung jedoch immer frisch und gute Auswahl. Abendessen war in 2 „Schichten“ aufgeteilt. 17:30 und 20:05 Uhr, damit der Andrang nicht zu groß ist. Zeit wurde zugeteilt, kann aber nach Rücksprache problemlos angepasst werden. Abendessen war gut. Täglich im wochenrhytmus wechselnde Mottotage. Z.B: Fleisch, Fisch, Spanisch.. Geschmacklich ok, nicht ausgezeichnet aber es reicht. Auswahl durch die Abwechslung gut, tägliche Standards wie Salat, Pizza, Pasta waren auch dabei. Besonders das frische Oliven- und körnerbaguette ist sehr zu empfehlen! An der Theke wurden einige Gerichte frisch zubereitet. Sehr nettes Personal, vor allem die nette Dame an der „Frischetheke“. Dass die Getränke beim Abendessen bezahlt werden müssen war schade aber üblich für HP. Die Bar haben wir nicht genutzt. Es gab aber Auch dort täglich abwechselnde Interpreten. Poolbereich war schön und sauber mit cooler Bar im Pool. Leider war die Musik der anderen Hotels lauter als die eigene. Dort hatten wir uns etwas mehr Stimmung gewünscht, daher zog es uns eher zum Strand, welcher ca 3 min entfernt und wirklich lohnenswert war. (2 Straßen überqueren). Zur Mittagszeit wunderschönes klares Wasser. Viele Paare mit kleinen Kindern vor Ort. In Richtung alcudia wurde es voller. Die Gegenrichtung ist leerer und auch auf Grund der Sicht auf das offene Meer sehr zu empfehlen - wunderschön . Für einen strandurlaub oder einem Aufenthalt mit vielen Ausflügen außerhalb des Hotels auf Grund der Halbpension sehr zu empfehlen. Fahrradverleih und Autos direkt um die Ecke, genau wie Supermärkte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefanie Maria

Liebe Mari, Danke für Ihr informatives Feedback! Sauberkeit liegt uns sehr am Herzen. Wir sind sehr darauf bedacht, dass wir unseren Gästen einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Ein gepflegtes, strahlendes Umfeld ist eine wichtige Voraussetzung dafür. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen tollen Urlaub zu ermöglichen, Anerkennung findet. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie unsere gute Lage für erholsame Strandtage und interessante Ausflüge in die Umgebung geschätzt haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage