Carina Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit freundlichen Personal

Gut

Schönes Hotel. Essen war immer sehr gut. Service Rezeption sowie Küchenpersonal waren immer sehr freundlich. Wir würden es weiterempfehlen.

• Etwas klein aber trotzdem geräumig. Schade das man für den Zimmer Safe bezahlen musste. Zimmer hätte etwas gründlicher geputzt werden können.

• Essen war immer sehr lecker.

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

An der Rezeption finden man viele Broschüren über Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname: Carina Vanessa

Liebe Carina, Haben Sie vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare. Wir sind glücklich, dass wir in so vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Es freut uns besonders, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams, insbesondere an der Rezeption und in der Küche, so positiv empfunden haben. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an die Kollegen weitergeben, um sie zu motivieren, weiterhin ihr Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir bedauern jedoch, dass bestimmte Aspekte der Zimmer nicht ganz nach Ihrem Geschmack waren und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Ihre Vorschläge sind uns wichtig, da sie uns helfen, unsere Hotels kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Ihr Team des JS Hotels.

Offizielle Hotel Homepage