J. Moritz (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandAlles in allem eine sehr gute Unterkunft mit minim

Insgesamt eine gepflegte, schöne, moderne Unterkunft mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der erste Eindruck des Zimmers war leider etwas negativer als durch die Fotos erwartet (höchstwahrscheinlich preisgünstiges Laminat, welches viele Abplatzer hatte, die Wände hatten mehrere "Detscher" und Abstreifungen. Die Badtür ist an einer Ecke von dem Wasser der Dusche zerfressen gewesen. Man hat gesehen, dass immer nur schnell und oberflächlich geputzt wird. Stärkere Verschmutzungen konnten einfach mit dem Fingernagel beim Schrubben mit einem dreckigen Handtuch entfernt werden. Wie immer gilt meiner Meinung nach, lieber manchmal intensiver putzen als täglich. Jedoch weiß ich, dass sich das so schnell nicht ändern wird. Die Matratzen schoben sich leider extremst leicht auseinander, waren an sich jedoch bequem. Generell waren die Betten sehr sauber und wurden täglich frisch gemacht. Die allgemeinen Räumlichkeiten waren immer picobello sauber. Das Buffet war für meinen Freund seeeeehr gut. Viel Auswahl für omnivor Essende und vor allem für Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten. Es gab viel Abwechslung und alles war stehts frisch. Für mich als fast-Veganerin war es etwas schwieriger und eintöniger, aber es geht deutlich schlimmer. Etwas herzhafter Belag fürs Frühstück wäre gut gewesen. Generell hätte die Kennzeichnung der Speisen noch etwas besser sein können. Oftmals gab es ein paar Schilder die nicht zuzuordnen waren und die ein oder andere Speise mit Fleisch landete auf meinem Teller. Für mich kein großes Problem, aber vielleicht für einige andere. Aber alles in allem sehr gut, meckern auf hohem Niveau. Was uns wirklich ein wenig enttäuscht hat - der Whirlpool lief nur mit kaltem Wasser und auch nur zu bestimmten Zeiten. Da man bei einem Whirlpool von warmen bis heißem Wasser ausgeht hätte ich mir die Info gewünscht, da es sogar eins der Auswahlkriterien für unsere Hotelauswahl war. Die Lage war gut, man war schnell am Meer. Nachts war es nicht zu laut. Bushaltestelle war in der Nähe.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:J. Moritz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre ehrlichen Rückmeldungen und freuen uns, dass Sie insgesamt eine gepflegte und moderne Unterkunft mit freundlichem und hilfsbereitem Personal erlebt haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der erste Eindruck Ihres Zimmers nicht den Erwartungen entsprochen hat und einige Mängel in der Ausstattung aufgetreten sind. Schade, dass Sie nicht gleich gefragt haben, ob noch ein anderes Zimmer in dieser Kategorie verfügbar gewesen wäre. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Reinigung und zur Zimmerausstattung sehr ernst und werden sicherstellen, dass diese Aspekte verbessert werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich des Buffets, insbesondere für die umfangreiche Auswahl. Wir nehmen Ihre Anregungen zur besseren Beschilderung der Speisen und zu noch mehr vegetarischer Speisen zur Kenntnis. Bezüglich des Whirlpools bedauern wir die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass die Informationen zu den Betriebszeiten und der Wassertemperatur klarer kommuniziert werden. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch direkt an unser freundliches Team. Schön, dass Sie die gute Lage des Hotels schätzen konnten und wir alle hoffen, Sie in der Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage