Ruhig, Essen ok, Haupthaus ok, Nebenhaus naja...
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ich kann nur über mein Zimmer im Nebenhaus berichten, andere Gäste, die im Haupthaus in Doppelzimmern beherbergt waren, sagten mir, dass es dort besser sei. Es ist klein, ein wenig abgewohnt, insgesamt macht das Nebengebäude eine eher etwas vernachlässigten Eindruck. Es sieht so aus, als sei es einmal ein eigenständiges Hotel gewesen, die Bereiche im Erdgeschoß wirken verlassen und daher ein klein wenig gruselig. Es gab ein Einzelbett, einen kleinen, alten Schreibtisch, eine Nachttisch, ein sehr enges Bad und einen Balkon mit Blick auf sehr nahe Balkone gegenüber. Insgesamt nicht wirklich ansprechend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich hatte Halbpension gebucht, schön fand ich, dass man sich eine Flasche Wein zum Abendessen kaufen konnte, die man über mehrere Abende genießen konnte. Das Essen insgesamt war ok, es gab genug Auswahl, aber nichts, was ich besonders hervorheben würde. Eine Grillstation abends, frische Rühr- etc.-Eier morgens und Pfannkuchen und Omeletts, ansonsten eher Standard, aber in Ordnung. Morgens hätte ich mir ein wenig mehr frisches Obst gewünscht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Da ich wenig Service genutzt habe, dieser aber freundlich und zufriedenstellend war, kann ich wenig dazu sagen. Schön wäre gewesen, wenn man bei Ankunft schon über einige Dinge ohne Nachfrage informiert worden wäre, bspw. der Pool, der nur mit Karte zugänglich ist und an anderer Stelle zu finden war, der kleine Fitnessraum im Untergeschoss etc. Bei der Suche nach Parkmöglichkeiten war man auch eher hilflos, anschienen ist man hier nicht auf Individualtouristen eingestellt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war schön und sauber, allerdings im Mai noch ziemlich kalt. Es gab auch (Nebensaison!) genug Liegen, ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer eng wird. Leider muss man hier mit einer Zugangskarte um das Hotel herum über eine andere Straße, um zum Pool zu gelangen. Der kleine Fitnessraum ist ok, es gab dort, auch Duschen, so dass man nicht verschwitzt zu seinem Zimmer zurück muss. Sonst gab es eigentlich nix, hat mir aber auch genügt..
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Ein wenig versteckt, da Can Picafort sehr viele unübersichtliche Einbahnstraßen hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Detlef Rudolf |
Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich dort nicht wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Unser Team ist stets bemüht, auf Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen und, falls gewünscht, ein anderes Zimmer anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von Anfang an optimal betreuen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns während Ihres Aufenthalts mit Ihren Wünschen oder Anliegen direkt anzusprechen – wir möchten, dass Sie eine erholsame und angenehme Zeit bei uns verbringen. Noch einmal vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team