Donnell und Müller (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für einen Urlaub direkt am Strand,und gutem Essen

Schönes, kleines Hotel mit gutem Essen und sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Direkt am Strand . Gutes Preis Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer ist klein, aber sauber. Mit Balkon. Zweckmäßig ausgestattet. Betten waren sehr bequem. Ich habe sehr gut geschlafen. Das einzige Manko ist das extrem kleine Badezimmer. Die Dusche ist nur für sehr kleine Menschen geeignet. Das ist aber der einzige Minuspunkt.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jedem was dabei. Auch die Getränke, Cocktails , Bier sehr gut, und Preislich günstig. Es wurde in zwei Schichten beim Essen aufgeteilt. So gab es kein Gedrängel am Buffet. Es wurde sofort wieder aufgefüllt, wenn was leer war. Also alles super.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Direkt am Kilometerlangen Sandstrand und Promenade. Transfer dauerte etwas über eine Stunde. Je nachdem wieviel Hotels angesteuert werden

Es gab ein Fitnessraum, den ich nicht benutzt habe. Abends gab es immer Livemusik. Und ein sehr schöner, gepflegter Pool gehört zum Hotel. Sehr sauber.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Donnell und Müller

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser JS Hotel, die direkte Strandlage, die Buffets sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team