Wie schon mehrmals erwähnt, ist das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für 3-Sterne völlig in Ordnung, es hat an nichts gefehlt. Die Größe ist gerade richtig, super ist die Gartenanlage. Sonnenuntergang auf der Dachterrasse
Zimmer sind zweckmäßig, in ausreichender Größe und immer super sauber.
Obwohl das Hotel ziemlich voll war, waren sämtliche Speisen zu jeder Zeit in ausreichender Menge vorhanden, es gab nie Probleme einen Tisch zu finden oder Gedränge am Buffet, die Qualität der Speisen und Getränke war total ok.
Das Personal war immer sehr freundlich, nur bei der Zimmervergabe hat man eigenartige Methoden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Angeboten wurde uns ein Zimmer mit direkten Meerblick für 10 € Aufschlag pro Tag oder ein Sparzimmer zur Straßenseite weil angeblich das Hotel ausgebucht ist. Nachdem wir den Chef sprechen wollten hat man uns noch 2 Zimmer angeboten, unter anderen auch eines mit direkten Meerblick ohne Aufpreis.
Die Lage ist großartig, man fühlt sich wie auf den Deck eines Schiffes. Wer allerdings einen Sandstrand möchte muß ein paar Minuten laufen.
Animation war nicht störend, Schön ist der 25 m Pool, wenn man sich sportlich betätigen will.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin für Ihre nette und durchaus ehrliche Meinung möchte ich mich ganz persönlich danken. Es freut mich dass Sie uns weiterempfehlen und mir zum gleichen Zeitpunkt verschiedene Anhaltspunkte vermittel woran wir arbeiten können. Ich hoffe nur, dass wir Sie naher Zukunft erneut bei uns begrüssen dürfen und somit die Möglichkeit haben zu zeigen was alles gelaufen ist seit her. Sommerliche Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver