Die Klasse-Lage ist sowieso klar. Wir fanden jeden Tag ein gut sauber gemachtes Zimmer vor. Alles war intakt (trotz des in die Jahre gekommenen Baus). Duschvorhang, Wasserdruck aus der Brause, alles i.O. Was wir als sehr wichtig empfanden, waren die Betten. Wir haben herrlich darin geschlafen und uns dann morgens auf ein wirklich gutes Frühstück gefreut. Wir hatten AI gebucht. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Hervorheben möchte ich das angebotene Obst. Es gab fas immer frische Ananas, Kiwis, Orangen, ach und mehr frisches Obst. Als Tipp: Ein paar Kleiderhaken an der Wand im Zimmer. Ansonsten stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind Pensionisten mit viel Zeit und reisen daher viel, aber wir kommen bestimmt wieder ins JS Cape Colom.
Zweckmäßig und vor allen Dingen sauber. Bei dem Klima auf Mallorca nutzt man es nur zum Schlafen und Duschen.
Das lichtdurchflutete und saubere Restaurant mit den gelben Tischdecken und dem eher kleinen Buffet (völlig ausreichend, wurde durch eine junge kleine Köchin ständig "im Auge behalten") vermittelt dem Gast eine angenehme Atmosphäre. Ich persönlich habe allerdings bedauert, daß All-in keinen Sekt beinhaltet hat. Ein gut geschenktes Glas kostet 2 Euro.
Bei der Bewertung am Abreisetag hätte man eine/en Angestellten namentlich hervorheben können. Dieses war uns aus dem Grunde nicht möglich, weil das gesamte Personal total nett und freundlich war. Uns wurde der Eindruck vermittelt, daß es sich hier um ein von der Leitung her toll geführtes Hotel handelt. Ein Kompliment an Oliver.
Wir hatten für die 2 Wochen einen Mietwagen, ab bis airport. Haben auch einige Ausflüge unternommen, sind dann gerne wieder "nach Hause" gekommen. Mit dem Mietwagen von Palma 50 Min. Zum Schwimmen haben wir die direkte Meer-Anbindung von den Felsen mit Leiter gewählt. Allerdings nur für Schwimmer geeignet. Von mir persönlich wurde der Olympia-Pool (25 Meter-Bahnen) jeden morgen genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch ohne Auto in der Nähe zu erreichen.
Wir haben jeden Tag einen der zwei Tennis-Hartplätze genutzt. Für ein 3-Sterne Hotel total i.O. Die Animation haben wir bis auf einen Abend, an dem Folklore-Tänze aus dem Mallorca vor 200 Jahren vorgetragen wurden , nicht weiter genutzt. An diesem Tanz nahm tatsächlich Oliver (der Manager teil). Wir waren total begeister, mit wieviel Herzblut er dabei war. Bingo ist übrigens überhaupt nichts für uns. Ja, die Liegestühle sind teilweise nicht im besten Zustand, aber es ging.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte Lieber Peter Was kann ich hier noch dazu sagen ausser herzlichen Dank! Herzlichen Dank dass Ihr bei uns wart Herzlichen Dank dass Ihr euch die Zeit genommen habt uns so gut weiterzuempfehlen. Herzlichen Dank für die nette Komplimente und lieben Worte Herzlichen Dank für diesen persönlichen Ansporn an meine Person, es motiviert unheimlich wenn die Gäste sooo zu frieden sind mit uns und uns bei allem unterstützen. Ihr seit jederzeit gerne wieder willkommen zu "Hause". Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver