Top Strand und Promenadenlage, besser geht nicht. Essen im Nachbarhotel (Nebengebäude) was auch kein Stress ist. Sauber, Personal sehr freundlich!
Keine Luxussuite aber sauber und in Ordnung. Wer sich mal an einem Loch in der Fliese stört, weil das Waschbecken versetzt wurde sollte es meiden.
Essen ist in Ordnung. Abendessen könnte hier und da wärmer sein. Auswahl ok.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Top gelegen am Strand
Keine, es handelt sich rein um ein Hotel ohne Animation oder Freizeitangeboten. Braucht man aber auch an dem Standort nicht! Strand direkt vor der Tür, Promenade mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Ca'n Picafort versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir dankend entgegengenommen. In der Hoffnung, Sie bald wiedersehen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels