- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich einmal ein Hotel, dass aus den Bewertungen des letzten Jahres gelernt hat. Die Mängel wurden behoben. Das Essen war ein Genuss. Die Freude auf das Abendessen war nach dem Aushang sehr groß. Mein Fazit: Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen, werden nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd Wir danken Ihnen sehr für Ihre so schöne und positive Kommentare.Wire sind sehr erfreut zu sehen, dass Sie zum zweiten Mal kommen. Sie sind bereits Teil unserer kleinen Familie. Sie sind sehr erfreut zu sehen, dass unsere Bemühungen zur Verbesserung der Service, tragen Früchte. Wir bemühen uns jeden Tag erreichen, dass unsere Gäste besser zu fühlen. Danke für den Kommentar es Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Endlich vielen Dank für die Empfehlung von uns an andere Reisendern. Wir hoffen, Sie bald treffen, In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Can Picafort www.jshotels.com