Wir waren 3 Wochen zu Gast in diesem Hotel und ich glaube, daß wir einen guten Einblick für alles bekommen haben. Unser Zimmer mit Meerblick war schön, ausreichend groß, viel Stauraum und immer sauber. Wir verstehen nicht, weshalb hier immer so über das Essen gemäkelt wird.. Man kann einfach nicht aufzählen was es alles gab. Es war so viel und reichhaltig, immer alles frisch. In 3 Wochen hatten wir nichts, was uns nicht schmeckte., es war eiinfach toll. Wir waren schon in vielen 3 Sterne Hotels, aber das hier ist einfach Spitze. Das Servicepersonal war überaus nett und freundlich, genauso die Rezeption.
Die Zimmer waren groß genug und immer sauber. Stauraum war auch sehr viel da, den Unterschrank im Bad haben wir nicht mal genutzt
Die Sauberkeit und Hyhiene im Restaurant war auch gut. Die Athmosphäre beim Essen war locker und sehr freundlich Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Das Servicepersonal war immer freundlich, zu jeder Tageszeit und immer zu einem netten Spaß bereit. Man konnte sich in deutsch unterhalten, auch an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war sehr gut, und die Reinigungskräfte auch sehr nett. Wir hatten absolut keine Beschwerden in den 3 Wochen.
Der Strand ist sehr schön, man geht nur über die Promenade . Es gibt in der Nähe unheimlich viele Bars , Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Bushaltestelle ist nah.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Burglinde & Erhard |
Lieber Burglinde, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Empfehlung. Wir hören gerne das es Ihnen gut gefallen hat und freuen uns sie nächstes Jahr wiederzusehen. Das Team Js Can Picafort