War schon zweimal dort. Sauberes Hotel mit engagierter Führung und Personal. Trotz eines gewissen Alters des Hotels recht gut gepflegt. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer, so dass die Größe mehr als ausreichend war. Die Einrichtung ist einfach, aber zweckmäßig (Bett, Schrank mit einfachem Safe, Nachtisch mit Telefon, Sessel, Fernseher mit Tisch, Klimaanlage). Das Badezimmer war sauber. Der Minibalkon eignet sich zum Handtuch aufhängen und Luft schnappen; er wir an drei Seiten durch Wände begrenzt und ist durch durch die Nähe zu den Nachbarbalkonen sehr kommunikativ :-).
Sowohl Frühstück wie Abendessen war als Buffet mit mehreren Auswahlmöglichkeiten gestaltet. Die Speisen waren abwechslungsreich und haben mir geschmeckt. Auch bei großem Ansturm hat die Küche zügig Nachschub zubereitet, so dass keine langen Wartezeiten entstanden.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Auf Reklamationen wird zügig reagiert. Die Damen an der Rezeption sind aus Deutschland bzw. sprechen sehr gut deutsch und auch mit den Bedienungen in Restaurant und Bar gab es keine Verständigungsprobleme.
Das Hotel liegt direkt in Ca'n Picafort. Die Nachbarschaft besteht aus anderen Hotels, kleinen Supermärkten und Souvenirläden, Strandrestaurants und Bars. Nach Überqueren der neu gestalteten Uferpromenade ist man direkt am feinen Sandstrand, der jeden Morgen gereinigt wird.
Durch die Nähe des gut gepflegten Strandes mit Liegestühlen und Sonnenschirmen habe ich den Pool (er liegt nicht direkt am Gebäude) nicht genutzt. In der Lobby steht ein Internetcomputer auf Münzbasis.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |