Vivian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandWer was zum schlafen sucht ist hier Gold richtig!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel ... Im Endeffekt ärgern wir uns total, dass wir nicht 4 Sterne genommen hatten - in der Hotellobby begrüßte uns jeden Tag ein Geruch von Fisch/ Ekel Essen ! Leider lies das Essen auch sehr sehr zu wünschen übrig ! Das meiste unseres ersparten haben wir für Essen ausgegeben!! Nie wieder gehen wir in dieses Hotel - Zimmer sind okay, aber auch nicht besonders top! Am schlimmsten fand ich, dass man nicht mehr beachtet wurde, nachdem wir nichts trinken wollten ( Gläser würden uns praktisch vom Tisch gerissen und sehr unfreundlich geguckt !!) . Wie gesagt nur zum schlafen kann man hier gern Einchecken - ansonsten ist es das Geld leider einfach nicht wert ... Sehr enttäuschend! Nein !

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand direkt vor der Nase !!

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Vivian

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig. Wie Sie auch schreiben bieten wir ein gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann schöne Tage bei uns verbringen. Die Küche ist vielfältigen und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen Produkten, werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Unser Küchenchef gestaltet seine Gerichte aus überwiegend regionalen Produkten. Schade, dass wir Ihren Geschmack so gar nicht getroffen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, damit jeder Gast einen angenehmen Urlaub genießen kann. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir in Betracht ziehen. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen das gesamte Team vom Hotel smartline JS Ca'n Picafort