- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war klasse!!! Der Ort Can Picafort ist klein und gemütlich und das Hotel passt sich perfekt in die Umgebung ein. Nicht zu groß und nicht zu klein, also kein Bettenlager wie in manch anderen Orten. Die Lage zum Strand ist einfach nur perfekt. Man muss nur über die ca. 5m breite Strandpromenade gehen und schon kann man den Strand genießen. Die Liegestühle und Sonnenschirme müssen allerdings separat bezahlt werden (2 Liegen und 1 Schirm = 11 €), dafür laufen dann die Männer durch die Gegend und kassieren ab. Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr bemüht. Beim Essen muss man allerdings ein paar Abstriche machen. Dass dort nicht so gekocht wird wie in der heimischen Küche ist mir auch klar, aber ein bisschen Geschmack darfs dann doch sein. Ständiges Nachwürzen mit Salz und Pfeffer und "Aufpeppen" mit Ketchup oder Majo war eigentlich fast an der Tagesordnung. Ansonsten ist das Buffet relativ groß...Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Salat, Nachspeisen wie Eis, Obst und Puddings. Was wirklich sehr lecker war, war das frische Standenbaguette zu den Mahlzeiten. Wir haben zum Frühstück nur das Baguette gegessen. Die Brötchen waren aus einem Weißbrotteig, der knüppelhart war. Sehr zu empfehlen und bei dem man auch wirklich nichts falsch machen kann, sind die Schmierkäseecken...also zumindest was für die kleinen Gäste :). Ich bin zwar nich mehr klein, aber ich liebe diese Schmierkäseecken und da ich kein Wurstfan bin, blieb mir ja auch nichts anderes übrig. Leider gabs im Speisesaal (zumindest nich in dem oberen wo wir gesessen haben) keine Klimaanlage. Gut es war jetzt auch noch nich so extrem warm, aber bei 30 Grad und mehr würde es schon sehr unangenehm werden. Gut, das waren jetzt meine Erfahrungen. Hoffe ich konnte euch damit helfen :).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut