Leider war unser Urlaub viel zu kurz. Doch die wenigen 5 Tage, die wir in Can Picafort verbracht haben, waren absolut traumhaft...und das unter anderem wegen unseres tollen Aufenthalts im JS Hotel Ca'n Picafort. Das Hotel befindet sich nahezu direkt am Strand und liegt mitten im Geschehen. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen machten uns zu zufriedenen Gästen, die gerne wiederkommen:)
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht - und das haben wir auch bekommen. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen, denn wir hatten direkten Blick aufs Meer und konnten bei offener Balkontür immer das Meeresrauschen hören. Einfach traumhaft! Das Zimmer lag im 1. Stock und war sehr sauber. Das Bett war äußerst bequem. Das heißt: Verspannungen oder Rückenschmerzen bekommt man bei diesen Betten garantiert nicht ;) Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auf Wunsch alle Handtücher gewechselt. Einzige Kritikpunkte: Nach Verbrauch der Seife wurde vom Zimmermädchen keine Neue dagelassen und es gab keinen Kühlschrank im Zimmer. Letzteres störte uns aber nicht so sehr, da wir im September und nicht im Hochsommer dort waren.
Das Essen war sehr lecker. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist sehr vielfältig. Man findet also immer etwas, das einem schmeckt. Wir als Vegetarierer können nur die Fisch- und Gemüsegerichte beurteilen - und die waren allesamt sehr gut. Gleiches gilt auch für die süßen Desserts und das frische Obst. Essen kann man sowohl im Speisesaal als auch auf der Terrasse. Ganz besonders angetan waren wir vom Frühstück. Es gab leckeres Gebäck, Eier in verschiedenen Variationen, Crêpes, Marmeladen, Müsli, Wurst, Käse und, und, und. Wir haben noch nie so ausreichend und viel gefrühstückt wie hier ;) Zum Frühstück kann man sich kostenlos Kaffee, Tee, Wasser und verschiedene Säfte aus dem Automaten ziehen. Beim Abendessen sind die Automaten leider aus. Das heißt: Getränke sind beim Abendessen selbst zu zahlen. Das ist im Bezug auf die Gastronomie unser einziger Kritikpunkt. Aber halb so wild, schließlich wollen die Inhaber auch was verdienen. Und das ist irgendwie verständlich, wenn man sich das Verhalten mancher Gäste im Restaurant ansieht. Einige haben sich so richtig unverschämt solche solche Unmengen an Essen auf den Teller gehaut, dass eine ganze Familie satt werden hätte können. Aufgegessen wurde natürlich nicht, aber dafür allerhand weiteres in ebensolchen Mengen nachgeholt.
Das Personal war sehr freundlich und äußerst bemüht. Manche sprechen deutsch. Es schadet aber nicht, wenn man auch ein wenig Englisch oder Spanisch spricht. So kann man sich mit dem Personal besser verständigen :) Im Restaurant wurden alle Speisen am Buffet meist sehr rasch nachgefüllt und die Tische gesäubert bzw. mit frischem Besteck und Servietten versehen. Alles top!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte rund 1 Stunde. Dort angekommen haut es einem regelrecht um (im positiven Sinne). Das Hotel liegt nur wenige Meter vom feinen Sandstrand entfernt und ist daher einfach perfekt für Strandnixen wie uns. In der Nähe gibt es außerdem zahlreiche Bars, Restaurants und Shops. Langweilig wird einem daher nie.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Ca'n Picafort erlebt haben, zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass Sie zufrieden nach Hause gereist sind und wir sind begeistert, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Ca'n Picafort versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Bis zum nächsten Mal alles Gute, Ihr Team vom JS Ca'n Picafort