Marita (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandTolle Lage, nettes Personal

Kleines überschaubares Hotel. Familiäre Atmosphäre. Hab mich auf Anhieb wohl gefühlt. Toller Empfang im Hotel, sehr herzlich

• Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ich habe sehr gut geschlafen, obwohl es etwas hellhörig im Hotel ist.

• Gutes Frühstück und Abendessen. Ich habe immer etwas gefunden, dass mir geschmeckt hat

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Rund um die Uhr war jemand ansprechbar. Sehr freundlich und persönlich.

• Der Transfer hat in meinem Fall sehr lang gedauert, fast 3 Stunden. Das muss aber nicht sein, habe ich von anderen Reisenden erfahren. In der Regel 60-80 Min. Die Lage ist toll, nur wenige Meter bis zum Strand und Prommenade. Der Pool befindet sich gegenüber und wird noch von 2 anderen Hotels genutzt. War aber immer genügend Platz

• Gut

Durch die zentrale Lage in wenigen Meten alle Aktivitäten möglich. Das Hotel hat eine Sauna, einen kleinen, aber gut ausgestatteten Fitnessraum, einen Whirlpool. Massage auf Bestellung m möglich. Carlos, der Kellner macht 2x in der Woche Disco. Mir hat das gefallen :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marita

Liebe Marita, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Ca'n Picafort auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom JS Ca'n Picafort