- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliche Mitarbeiter und eine im letzten Jahr besser gewordene Küche machen einem den Urlaub sehr angenehm. Fahrräder können in einem abgetrennten Bereich weggeschlossen werden. Die Einzelzimmer sind zwar sehr klein, jedoch wird das über eine große Badewanne fast wieder gut gemacht. Ab und an gibt es immer wieder Urlauber, die mit den Türen nicht klarkommen und diese lautstark ins Schloss ziehen. Aber gut - dafür kann ja das Hotel nix. Ich fahre seit sieben Jahren in dieses Hotel und findes es vom Preis - Leistungsverhältnis angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, Es freut uns besonders, dass Sie, als unser langjähriger Stammgast uns so gut bewerten. Wir freuen uns so darüber, weil wir unsere Arbeit mit Herz machen und unser Hauptziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Nach 7 Jahren gehören Sie ja schon zu unserer kleinen Familie und es freut uns, dass Sie immer wiederkommen. Danke, dass Sie sich immer die Zeit nehmen unsere Dienstleistungen so hoch bewerten und auch weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Einrichtungen sind bequem und von guter Qualität. Es bietet verschiedene Zimmerkategorien. In Ihrem Fall ein Einzelzimmer, die etwas kleiner als die Doppelzimmer sind und wie sie schon sagen mit einer grossen Badewanne. Alle Zimmer sind bequem, sauber und ordentlich. Danke auch für die Information für andere Gäste, dass Fahrräder in einem abgetrennten Bereich weggeschlossen werden können, das ist sehr hilfreich. Schließlich schicken wir viele und freundliche Grüße aus Can Picafort und hoffen, Sie nächstes Jahr zum 8.Mal Willkommen zu heissen. Ihre Hotel JS Ca'n Picafort „Familie“