Nettes Hotel, direkt an der Strandpromenade und Zentrum von Can Picafort. Für eine PAUSCHALreise immer zu empfehlen. Wir waren zufrieden - waren ausserhalb der Hauptsaison dort. Immer noch viele Deutsche dort - aber nichts anderes zu erwarten. Zimmer, Essen durchaus des Preisleistung angemessen. Wir haben die Lage, den Strand, die Promenade sowie den Urlaub genossen - legten keinen Wert auf bautechnische Abnahmen der Zimmer oder großzügiger Fehlersuche des deutschen Moraldenkens.
Zimmer zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gemütlich und sauber. Betten sehr bequem, Bad groß ganz in weiß richtig schick. Natürlich kann man immer Mängel suchen und auch finden... Einige Fugen weisen nicht den korrekten 90 Grad Winckel auf und einigen Fliesen ( durch die bestimmt reichliche Benutzung der Gästen ) sind teiweise an den Ecken ein bissen beschädigt. Bei den Gardinen sind nicht alle Aufhängerlaschen in den dafür vorgesehenden Hacken und eine Glühlampe war nicht gerade in der Fassung. Der viel zu kleine Fernseher ( kaum benutzt, weil am Strand oder unterwegs - eben Urlaub machen ) hätte ein Flachbildschirm sein können. Ich könnte noch mehr auflisten, aber wir hatten in unserem Urlaub andere Interessen.
Speisesaal - Bestuhlung eng, optisch in blau/weiß gehalten, einige Stühle schon wackelig. Allgemein aber hell und freundlich gestaltet. Essen - Frühstück ist für ein drei Sterne Hotel angemessen, Kaffee zwar aus dem Automaten aber durchaus lecker. Abendessen - geschmacklich gut, abwechslungsreich aber nicht viel Auswahl. Nachspeise - für jeden was dabei, Obst, Eis Kuchen und Pudding.
Rezeption - immer freundlich und hilfsbereit. Sprechen auch gut deutsch. Restaurant und Bar - freundlich, nett und aufgeschlossen, schneller Getränkeservice, sprachen auch gut deutsch. Zimmerreinigung - sehr gut, jeden Tag ein sauberes Zimmer, auf Wunsch neue Handtücher und Bettwäsche.
Direkt an der Strandpromenade im Zentrum von Can Picafort. Gut geeignet für lange Spaziergänge oder Ausflüge. Sehr zu empfehlen, die Dünenlandschaft in Richtung Playa de Muro oder Son Real.
Hier sind die einzelnen JS Hotels miteinander verbunden. Das Horizo, Can Picafort und Sol Can Picafort. Es gibt nur einen gemeinsamen Pool. Der Pool ist für drei Hotels allerdings ziemlich klein. Unterhaltung wird durchaus geboten, ob für den einen oder anderen etwas dabei ist, muß jeder selbst entscheiden. Der Ort Can Picafort bietet aber auch reichlich andere Möglichkeiten, die man nutzen kann, sollte das Programm mal nicht gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |