Shaleen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandNicht noch einmal!

Das Hotel an sich ist ok für Leute, die absolut keine Ansprüche haben. Am besten ein anderes Hotel buchen. Das Hotel Concort in Can Picafort ist z.B. sehr gut!

• Das Zimmer war in Ordnung. Auf der Toilette konnte man nicht gerade sitzen, weil das Waschbecken im Weg war. Es gab einen Sessel, der voller flecken war. Keine Minibar, aber ein Fernseher war vorhanden.

• Schlecht
  • Das Essen ist für uns Persönlich schlecht. Das "Buffet" ist der klein, das Essen fettig, nicht gerade frisch und auch der Geschmack ist schlecht. Der Obstsalat hat bereits gesprudelt. Der Essenssaal ist klein und die Farbe von den Wänden bröckelt ab.

• Schlecht
  • Das Personal ist unhöflich und unwissend. Die Zimmerreinigung ist nicht gerade Sauber. Die Handtücher, die wir zum wechseln auf den Boden geschmissen hatten, haben die Putzfrauen aufgefalten und uns wieder hingelegt. Ein Arzt ist direkt Nebenan.

• Der Strand ist super, das Wasser ist klar. Direkt am Hotel gibt es viele Restaurants und kleine Shoppingmöglichkeiten. Mit dem Bus kommt man auch gut weg, da in Can Picafort nicht sehr viel los ist.

• Schlecht

Es gibt einen Pool. Abends gibt es langweilige Musik, was nicht direkt schlimm ist, weil die Nachbarrestaurants dafür tolle Livebands haben. Der Strand ist schmal und voll, dafür sehr sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011