Natalie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • StrandLage top, alles andere flop

Eher schlecht

Das Hotel ist sauber und in einem relativ gutem Zustand. Es ist jedoch über 50 Jahre alt und das merkt man ihm auch wenn nicht auf den ersten Blick an. Der Markt in Alcudia ist sehr schön(ich glaube Dienstag und samstag) es lohnt sich etwas außerhalb von Can Picafort anzuschauen. Telefonieren aus dem Hotel nach Deutschland kostet ca. 50 cent. Viel Sonnenmilch mitnehmen und eigenen Sonnenschirm

• Das Zimmer war klein aber ok. Das Bad könnte erneuert werden. Dort ist alles wahrscheinlich seit der Eröffnung vor 50 Jahren nichts mehr erneuert worden. Leider ist uns vorher entgangen dass das Zimmer keinen Kühlschrank hat, das war ein großer Minuspunkt. Der Safe befindet sich im Zimmerschrank und kostet für eine Woche 18€ plus 2€Kaution. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick was ja eigentlich sehr schön war, jedoch wie wir später festgestellt haben auch seh sehr laut. Die Musik aus dem Nachbarrestaurant konnte man sehr gut hören aber auch sonstige laute Gespräche. Ebenso laute Gespräche aus dem Nachbarzimmer. Man sollte also selbst erst nach Mitternacht im Hotel ankommen um schlafen zu können.

• Bei diesem Essen muss man mit Durchfall bzw. anderen Beschwerden rechnen. Die Auswahl war ok aber die qualität des Essens war schlecht. Zum Teil schmeckten die Tomaten und die Wassermelonen verdorben. Es war undefenierbar was man isst, weil noch Reste vom Vortag drin waren. Der Reis hat zum keinen Zeitpunkt geschmeckt. Mal war das Essen übersalzen und dann gar nicht gesalzen. Es gab immer nur wenige Dinge die man wirklich gut essen konnte.(Positiver Effekt=man nimmt ab) Die Gätränke mussten beim Abendessen bezahlt werden.(ca. 1,50€ für ne kleine Flasche Wasser, Cola o.ä.) Das Geschir war oft verdreckt.

• Die Hälfte des Personals spricht sehr schlecht deutsch. Die Kellner waren zum Teil sehr unfreundlich(kein Lächeln, kein Wort gesagt etc.). Das Zimmer wurde schlecht gereinigt. Der Sand vom Vortag war noch da, das Bettlacken war schmutzig, überall Staub, WC dreckig.

• Bessere Lage kann man meiner Meinung nach kaum kriegen. Das Meer liegt direkt vor der Nase, auch bummeln kann man dort in der Nähe.

Pool??? Ja wir haben uns auf die Suche gemacht. Besser gar keinen Pool als so einen aber wir wollten ja auch ans Meer. Im Hotel gab es ca. jeden 2 Tag einen s. g. Showabend. Sänger, DJ,Flamenco etc. - na ja wer es mag, war nicht so unser Fall.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2008