Altersdurchschnitt der Gäste ca. 30 -70/75 Jahre gut gemischt , meistens deutsch sprechend , Essen war für mich nicht so berauschend wenig Abwechslung, vor allem wenn man mehr auf vegetarisch steht .Mit Müsli und etwas Obst am Morgen konnte ich den Tag noch starten , die gefärbte Wurst und Scheibenkäse sowie eine Sorte Ecken- Schmelzkäse konnten mich nicht reizen , etwas Camembert , Ziegen- oder Schafskäse o.ä. wäre eine Abwechslung wert gewesen ! Das EZ war sehr klein ,leider das Bad auch ,vor allem störte es mich , dass das WC so eng zwischen Wanne und Waschbeckenunterschrank eingeklemmt stand , sodass man nicht normal drauf sitzen konnte ,sondern nur schräg wobei die Knie an die Badewanne drückten (Ich bin 1,78 m groß) , Bettwäsche und Handtücher waren sauber , Bettwäsche wurde wöchentlich , Handtücher nach Bedarf gewechselt.Ich hatte Zi.502 , sehr ruhig u. mit kleinen seitlichen Meerblick , Balkon nur für Badesachen aufhängen u. evtl. für Raucher( ein Stuhl , kleinen Tisch u.1 Aschenbecher )Das überaus freundliche Personal hat seinen Teil beigetragen ,dass ich manche Kritik lässig nehmen konnte.Was stark zu wünschen wäre und dem Hotel Punkte gäbe, ist , im ganzen Treppenhaus und Gänge unbedingt neuen Teppichboden rein !! So dreckig habe ich noch keinen gesehen .Ich habe aus sportlicher Sicht nur die Treppen benutzt , kaum den Fahrstuhl , so denke ich kann dies wirklich beurteilen . Da ich nicht vorrangig zum Baden da war , ist die Reisezeit für mich nicht ganz so wichtig .Ich war schon mehrmals in Mallorca aber meist zum Wandern und dann an der Westküste .Zum Baden kann man schon gut noch im Oktober fahren , das Meerwasser ist noch warm genug , natürlich kann es da auch schon mal Regen geben .Meist ist dies aber nur einen halben Tag , dann scheint wieder die Sonne . Dieses Mal leider 4 Tage hinter einander I Ich habe das Hotel deshalb noch für empfehlenswert gehalten , weil das Preis-Leistungsverhältnis noch so einigermaßen OK war , da kann man auch paar Abstriche vertragen , denke ich .Handyerreichbarkeit war nicht so gut , ich konnte meinen Sohn nicht verstehen , er mich aber gut , so wurde von meiner Seite auf SMS umgestellt ,
EZ , Bad , Balkon sehr klein Klimaanlage konnte man nach den ersten kalten Tagenund Anfrage benutzen , TV hatte 4 oder 5 deutsche Programme , wenn Fußball nur über Sky übertragen wurde ,konnte man in mehreren in der Nähe liegendenRestaurantes schauen , EZ hat keine Minibar ,was mich aber nicht störte , dafür einen Safe, Möbelierung war soweit auch OK ,Bett und Matratze ebenso , in Zi. 502 könnte mal das WC am Boden richtig sauber abgedichtet werden und der Wasserhahn vom Waschbecken hätte Erneuerung nötig , man darf ihn nicht von unten anschauen :-( Wie schon erwähnt habe ich meinen Espresso nach dem Frühstück an der Bar getrunken , weil ich den Automatenkaffee nicht trinken konnte ,jeden Tag dafür extra 1,30 €
siehe bei :Hotel allgemein Espresso 1,30 € Fruchtsäfte 2,00€ Restaurante machte einen sauberen Eindruck , Tischdecken wurden laufend ausgewechselt , auch benutztes Geschirr wurde sofort vom Esstisch abgeholt , Bedienungspersonal war sehr freundlich und aufmerksam
Personal sehr freundlich , Zimmerreinigung( bis aufs Bad ) OK ,
Frühstück siehe Beurteilung : Hotel allgemein . Ausflugsmöglichkeiten : gute Verkehrsanbindung nach Palma ca. 1,5 Std. per Bus , Haltestelle ca.100 m vom Hotel, Palma ist mehr als einen Ausflug wert , schon die Museen brauchen ihre Zeit , auch Alcudia ist gut per Bus erreichbar ca.25-30 Min. und unbedingt sehenswert z.B. die Kirche als Museum , ein Gang auf der Stadtmauer mit herrlicher Aussicht auf die Berge und wer nicht ganz so knapp bei Kasse ist und mal super Essen gehen möchte , dem kann ich das Restaurante Satyricon( Placa Constitucio ) empfehlen , schon die Inneneinrichtung ist so sehenswert , ich war solo dort , aber stelle mir dies für ganz verliebte Paare ganz toll vor , eine Atmosphäre , Essen , Musik vom Feinsten im Hintergrund ...
Strand war sauber ,Liegestühle 2,50 € , Sonnenschirm 6,00 € ,Duschen habe ich am Strand nicht gesehen , aber eine am Pool Anfangs wollte ich den Pool vom Hotel benutzen , war zwar sauber , aber die Sonnenschirme fast alle kaputt , ebenso ein Getränkeautomat , der wurde wohl seit Jahren nicht mehr repariert und genutzt , sah sehr nach Sperrmüll aus und hätte längst entfernt werden müssen , damit wird das Ansehen des Hotels sehr geschädigt !! Einkaufsmöglichkeiten" rings um die Ecke " auf der Hauptstrasse , ein großer Supermarkt ist ca.10-12 Laufminuten entfernt , da sind die Preise auch merklich niedriger und das Angebot enorm. Internetzugang vorhanden , ab und zu wurde abends im Hotel auch etwas Unterhaltung angeboten , z.B. Travestieschau , Flamenco , Alleinunterhalter( war sehr gut, Joe Cocker u.a. )
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |