Also ich kann dieses Hotel nur besten Gewissens empfehlen. Sauber, nettes Personal und gutes Essen. Ich würde mir größere Tassen und Kondensmilch wünschen, und vielleicht einen Kaffeeautomaten mehr. Danke für die schöne Zeit bei Euch
Die Ausstattung war voll ausreichend und mit Kühlschrank. Eine ebenerdige Dusche wäre schön gewesen 🤷♂️
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, es hat immer gut geschmeckt
uns sind besonders Paco und Cäsar ans Herz gewachsen, aber alle waren sehr nett und freundlich.
Transfer 1Std. Mit dem Bus haben wir schöne Ausflüge gemacht. Alcudia, Cala Rajada und Inca.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Rick |
Lieber Rick, es ist sehr schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und herzlichen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden hier teilen. Nachdem wir Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team