- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfaches Hotel mit einem ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Smartline JS Can Picafort gefallen hat und lieben Dank für die fast volle Punktezahl bei Ihrer Bewertung. Es stimmt, unser 3*Haus bietet in der Regel ein gutes Preis –Leistungsverhältnis, Das gemütliche Hotel JS Can Picafort verfügt über helle, zweckmässig eingerichtete Zimmer, die Doppelzimmer mit Balkon und schönem Blick. Die Terrasse zum Frühstücken ist ein Traum. Zu Can Picaforts Geschäftszentrum sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen. Ebenso bietet es einen guten Ausgangspunkt für Ausfüge und Wanderungen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen würden und uns weiterempfehlen. Bis dahin alles Gute und Lieben Gruss aus C'an Picafort Smartline Hotel JS Ca'n Picafort