Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am Strand, d.h. man braucht nur die Strandpromenade zu überqueren. Es hat 5 Stockwerke, die man mit einem Fahrstuhl erreichen kann. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, wo man auch noch gut auf die Promenade schauen kann. Die Zimmer zur Rückseite hatten kein tollen Ausblick, man schaute nur auf eine enge Gasse. Das Hotel verfügt über keine Grünanlagen, sondern nur über eine Sitzterrasse mit Blick zum Meer.Der Pool ist sehr klein, eher wie ein Planschbecken und man muss den Schlüssel im Hotel holen um überhaupt dort baden zu können.Haben wir nie gemacht, weil man auch noch durch die hintere Gasse laufen muss. Wer in Mallorca ein 3 Sterne Hotel erwartet, sollte ein 4 Sterne Hotel buchen, das weiss ich jetzt auch.
Zimmer sind nicht sehr gross und einfach eingerichtet. Kein Kühlschrank im Zimmer und auch kein Teppichboden.Fenster ist auch nicht so gross, schwere Vorhänge davor. Die Badewanne war ganz schön alt, die Amaturen müssten mal erneuert werden. Die Tür zum Zimmer lies sich mal nicht schliessen, d.h. sie stand offen.Das wurde aber sofort repariert muss ich sagen. Eine Ecke vom Zimmer war leicht schimmelig, was zur Folge hatte, das es muffig gerochen hat.
Das Essen war in Ordnung und hat auch immer geschmeckt, es war auch abwechslungsreich. Was uns garnicht gefallen hat, war die Tischzuweisungen. Uns wurde ein Tisch zugewiesen, den wir die ganzen 14 Tage benutzen mussten. Allso hat man die ganze Zeit mit Leuten zusammensitzen müssen, die ein sympatisch sind oder auch nicht, denn wenn man nur zu zweit war, bekamen noch zwei Leute den gleichen Tisch. Beim Abendessen musste man die Getränke auch noch selbst bezahlen.
Das Personal war immer freunlich. Beim Koffer rein und raus tragen, hat niemand geholfen, auch keine Türe aufgehalten, die übrigens noch geklemmt hat.
Wie schon gesagt die Lage des Hotels ist top. Man braucht nur die Promenade überqueren und schon steht man am langen Sandstrand. Der Strand ist sehr sauber und die Wasserqualität ist ausgezeichnet. Ich bin im tiefen geschwommen wo ich nicht mehr stehen konnte, aber den Sand habe ich noch unter mir gesehen, so sauber ist das Wasser.Es waren keine Algen und Quallen zu sehen. Liegen und Sonnenschirm am Strand zu mieten ist zu teuer.Lieber einen Schirm im Supermarkt kaufen, spart man Geld.
Im Keller des Hotels steht eine Tischtennisplatte, man muss aber auch dafür bezahlen, sonst bekommt man kein Ball und die zwei Schläger. Zwei mal die Woche wird Abends im Hotel Programm angeboten, z.b. Bingo spielen oder Folklore. Ansonsten wurde nichts geboten. Internet ist vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |