Gutgeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Für unseren Badeurlaub besstens geeignet.Zimmer war immer sauber.Kühlschrank im Zimmer war klasse.
Zimmer ausgestattet mit Bad-Wc,Tv Sat 3Progamme, Kühlschrank,Safe,Balkon,Klimaanlage. Wir konnten sehr gut schlafen.
Frühstück besstens, Abendessen war mir zu Fisch und Geflügellasstig. Es wurde stets aufgefült
Freundliche Damen am Empfang.
Transfer Flugplatz-Hotel ca 1,5 Std. Mit dem Bus oder Auto sind gute Ausflugsziele zu Erreichen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karl Ludwig |
Lieber Karl Ludwig, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Ca'n Picafort für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels