- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als Alleinreisender ist immer nochmal Rücksprache zu halten um ein Zimmer wenigstens mit seitlichem Meerblick zu erhalten. Dies ist dann bisher aber immer möglich gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Smartline JS Ca'n Picafort Hotel. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wir Ihnen auch entgegen kommen konnten mit dem seitlichen Meerblick Zimmer. Unser Team ist sehr effizient, freundlich und mit Herz bei der Arbeit. Einer unserer Grundsätze besteht darin, einen exquisiten und persönlichen Service für unsere Kunden zu bieten und auf Kundenwünsche schnell und effizient umzusetzen. . Es stimmt, unser Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis- Es verbindet die familiäre Atmosphäre eines schnuckeligen Hotels mit der breiten Auswahl an Service und Einrichtungen unserer weiteren JS Hotels in Can Picafort. So dürfen Gäste de JS Can Picafort z.B. den Wellnessbereich und den Fitness-Raum des Hotels JS Sol de Can Picafort benutzen. Vielleicht bis bald, Ihr Smartline JS Ca'n Picafort