- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits zum sechsten Mal da und fahre im September wieder hin. Fahrräder können im extra Abstellraum untergebracht werden. Das Essen hat sich im letzten Jahr merklich verbessert. Einfache aber leckere Küche. Und als Vegetarier wurde ich nicht nur satt, das Essen war wirklich lecker. Prima.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina Fantastisch ! . Sehen wir uns wieder im September. Vielen Dank für die vielen Male, Sie kommen um uns zu besuchen. Sie sind bereits ein Teil von uns, wir sind froh zu sehen, dass Sie sich in unserem Hotel JS Can Picafort wohl fühlen . Vielen Dank für die Bewertung unserer Leistungen so hoch und vor allem vielen Dank für die Empfehlung der Hotel anderen Reisenden. Der Chef der Küche ist sehr erfreut über Ihre Kommentare so schön, die Lebensmittelversorgung. Es stimmt, dass wir immer versuchen zu verbessern. Dieses Jahr haben wir eine spezielle Linie für Liebhaber von gesunden Lebensmitteln geschaffen haben. Wir sind sehr stolz zu sehen, dass es Ihnen gefallen hat so viel . Schließlich werden alle für Sie im September zu warten. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit und bald . Hotel JS Can Picafort www.jshotels.com