- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Wie bereits andere Gäste geschrieben haben, habe auch ich ein 3 Sterne Hotel gebucht, und das auch bekommen. Ich hatte das große Glück, dass mein Balkon tatsächlich seitlichen Meerblick hatte, und ich nicht hinten dran meinen "kleinen Balkon" hatte. Für mich allein war das Zimmer auch ausreichend groß. Was macht man schon viel im Zimmer?!? Man geht doch sicher im Urlaub raus, und ist ständig unterwegs. Und die Lage des Hotels...top. Also nochmal, es war für mich perfekt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Wir finden es stets nett zu lesen, dass unsere Gäste mit schönen Ferienerinnerungen gut nach Hause gekommen sind und wir bedanken uns ganz herzlich, für die Zeit und Mühe welche Sie sich gaben, um die Erfahrungen Ihres Aufenthalt auf Holidaycheck mit uns und zukünftige Urlaubern zu teilen. Da wir stets danach streben, dass unsere Gäste vollkommen zufrieden und begeistert von Ihrem Urlaub nach Hause zurückkehren, ist Ihre Absicht um JS Can Picafort erneut zu besuchen, für uns die beste Belohnung. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Euer JS Can Picafort Team