- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind im juli 2005 für eine Woche in das Hotel Can Picafort gereist. Wir hatten aufgrund der bloßen drei Sterne recht niedrigen Erwartungen und das war auch gut so. Die Einrichtung der Zimmer und auch des gesamten Hotels ist einfach aber zweckmäßig. Schönes oder aufwendiges Interieur gibt es hier nicht, muß bei dem günstigen Preis auch nicht sein. Was auf jeden Fall massiv zu bemängeln ist, ist die Inkompetenz der Bedienung im Restaurant. Mal davon abgesehen, dass das Essen zu dem schlechtesten Essen gehört, dass wir je gegessen haben, mussten Hotelgäste die sich recht höflich bei dem Oberkellner beschwerten mit massiven Beschimpfungen rechnen. Gäste die also auf Mängel aufmerksam machen wollten, wurden vor allen anderen laut bloß gestellt, sodass wir diese Gäste nie wieder beim Essen sahen da der Oberkellner verlangte, man sollle sich erstmal bei IHM entschuldigen. Wir können folglich nur davon abraten mehr als einen Satz mit dem Restaurantpersonal zu wechseln. Kein Problem gab es hier mit den vielen Stammgästen, die sich gemeinsam mit dem Kellner in voller Lautstärke Schimpfwörter für den Gast ausdachten und diese für ihn vom Spanischen ins Deutsche übersetzten. Thema Essen; teilweise ungenießbar , ich erinnere mich da so an Rührei, welches wohl mit Wasser verdünnt wurde und ich dementsprechend geschmacklich gesehen auch Papier hätte essen können. Eigentlich gab es nur an einem Abend normales (nicht gutes) Essen. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch gehen oftmals die Brötchen aus und auf Nachfragen der Gäste ob es noch welche gäbe gibt es tolle schnippische Antworten und KEINE weiteren Brötchen. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, die Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Die Abendunterhaltung ist für Gäste ab 60. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Insgesamt ist das Hotel jedoch nicht weiter zu empfehlen. Man fühlt sich nicht wohl und wird auch nicht satt. Deutsche Jugendherbergen aus meinen Klassenfahrtserinnerungen schneiden sogar besser ab als dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut