Frank (56-60)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • SonstigeEinfaches Hotel aber prima zum Erholen!

Gut

Nettes Hotel, wenn das Wetter noch etwas besser gewesen währe, hätte ich nicht wieder nach Hause gewollt :-)! Für mich ist das Hotel ohne weiteres zu Empfehlen. Preiswert und mit kleinen Abstrichen bei den Zimmern und den Abendveranstaltungen!

• Einzelzimmer von der Größe OK, leider sind die Zimmer so extrem eingebaut, dass es Probleme gibt das Meer zu sehen.Auf dem Balkon kann man sich kaum drehen( Zu klein! ) nicht so toll. Bad leider durch fehlerhafte Anordnung der Sanitären Möbel unmöglich ( Waschbecken zu groß gebaut, dafür WC extrem eingebaut, dadurch konnte ich 165cm kaum vernünftig meine Geschäfte erledigen! ), Sauberkeit bis unter den Betten ( Öfter mal nass wischen! ) OK!

• Gut
  • Wer am recht reichhaltigen Buffet nicht zufrieden ist sollte ins First Class Hotel ziehen, ich kann einige Bewertungen nicht verstehen die hier klagen, was erwarten diese Menschen hier, Lacks und Kaviar??? Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht ist selber schuld. Offensichtlich sind hier Mekeller die Zuhause den Kitt aus den Fenster kratzen und hier 3Sterne Menüs haben wollen!

• Gut
  • Freundliches Personal, das gut Deutsch spricht und sich sehr bemüht immer zu helfen wenn es Probleme gibt! Ab und zu sollte mal unter den Betten gewischt werden, ansonsten überwiegend für diese Preisklasse prima!

• Direkt am Stand und somit ideal für Menschen die sich erholen möchten! Div Bars und Läden, also auch bei etwas schlechterem Wetter kann es einem kaum langweilig werden.

Die Abendprogramme könnten um einiges besser werden, aber es ist zu ertragen!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder