Patrik / Kristina (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • StrandDas perfekte Hotel für ungewolltes Abnehmen

Schlecht

Das Hotel sah von außen relativ gut aus, die Lage war super, direkt am Strand. Als wir unser Zimmer das erste Mal sahen, wussten wir nicht ob wir lachen oder weinen sollen, da wir uns nicht vorgestellt haben in ein Kämmerchen zu kommen, denn wir hatten ein Einzelzimmer mit Doppelbelegung( gebucht jedoch ein Doppelzimmer). Wenn wir aneinander vorbei wollten, musste einer auf das Bett ausweichen, welches auch schon mal gern zusammengeklappt ist. Auf der Toilette konnte man nur schräg sitzen da man die Beine nicht austrecken konnte. Der Balkon war ca. 1 m² groß. Das einzig positive war das wir einen seitlichen Meerblick hatten, der traumhaft war. Als wir uns für unsere kleine Kammer "bedanken" wollten und fragten, ob wir nicht, ein wie gesehen grösseres Zimmer haben könnten, entgegnete man uns nur mit dem Satz, schön dass sie es gesehen haben. Das alles ist nun aber nicht so gravierend wie der Fras der uns vorgesetzt wurde. Zum Frühstück gab immer ein Gericht aus Ei (zB. Spiegelei) welches jedoch eher Ei in Fettboulion ähnelte, die Würstchen waren ekelhaft und das Brot musste erst in der Fettbrühe eingeweicht werden dass man es schneiden konnte. Jedoch war das Frühstück im Allgemeinen geniesbar doch wie genannt das Wort Fras trifft blendend auf das Abendessen zu. Am Abendessen wurde uns schon von ein paar anderen Gästen empfohlen wo man eine gute Alternative findet, denn so ziemlich jeder Gast der dort war, konnte das essen wenn überhaupt nur mit Gesichtskrämpfen ertragen. ZUsammengefasst war keinerlei Abwechslung beim essen und der Geschmack war wirklich miserabel am Besten gegenüber ins Stil Horitzo

• Safe vorhanden ----17 euro---- Zimmer 1 mal pro Tag gereinigt wenn jedoch auch mal Klopapier fehlte aber im Großen und Ganzen annehmbar. Ein kleiner Mangel war auch dass die Tür meistens nicht funktionierte

• Gut
  • Bis auf ein schwarzes Schaaf waren alle freundlich und hilfsbereit ........ neben dem Hotel Promenade und Arzt sowie diverse Supermärkte..

• wie im gesamten Ort Can Picafort sehr gut.

• Sehr schlecht

nur eine vergammelte Tischtennisplatte im Keller